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د.ت 3.900

150 grammes
Les graines de tournesol regorgent de nutriments et sont riches en protéines, en fibres et en graisses saines. Saupoudrez-les sur vos salades fraîches, ajoutez-les à votre pain ou préparez votre propre mélange de fruits et légumes en les associant à des graines de courge et des amandes.

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Description

Les graines de tournesol sont très nutritives et polyvalentes. Leur goût doux se marie bien avec les plats sucrés et salés. Elles sont riches en protéines, en fibres et en nombreuses vitamines et minéraux, tout en contenant des graisses saines essentielles au fonctionnement de l’organisme.

Les avantages des graines de tournesol:
– Une bonne source de protéines
– Riche en fibres
– Contiennent des graisses saines
– Excellente addition aux plats sucrés et salés
– Ajoute une excellente texture aux pâtisseries

Façons de les apprécier:
– Saupoudrer les salades fraîches
– Ajoutez-les à la préparation du pain pour ajouter de la texture
– Garnissez des bols d’avoine chauds avec des fruits frais.
– Associez-le à des amandes pour obtenir une collation parfaite qui vous donnera un regain d’énergie.
– Ajoutez-en aux muffins du petit-déjeuner, qu’ils soient sucrés ou salés.

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