Description
La farine d’avoine est un substitut fantastique aux autres farines lorsqu’il s’agit de pâtisserie.
Elle est fabriquée simplement en broyant de l’avoine complète à haute puissance pour produire un ingrédient léger et pulvérulent qui est très polyvalent en matière de cuisine et de pâtisserie. Si vous choisissez d’utiliser la farine d’avoine à la place d’une autre farine, vous devrez peut-être ajuster légèrement d’autres ingrédients. Cette farine contient plus d’humidité que les autres farines et peut nécessiter un ajustement des autres ingrédients liquides pour s’y adapter. Il est bon de noter que la farine d’avoine ne contient pas non plus de gluten, et qu’il faudra donc certainement ajouter de la levure dans les préparations comme le pain.
Elle a ses avantages – elle est plus riche en protéines que les autres farines, elle est plus faible en glucides et elle possède tous les bienfaits naturels de l’avoine et des céréales complètes.C’est un ingrédient idéal pour les créations saines, car elle est naturellement plus sucrée et nécessite moins d’édulcorants provenant d’autres ingrédients.
– Plus riche en protéines que les autres farines
– Faible teneur en glucides par rapport aux autres farines
– Naturellement plus sucrée
Anonyme (client confirmé) –
Maryem Sellami (client confirmé) –
Maryem Sellami (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –