Description
Les graines de tournesol sont très nutritives et polyvalentes. Leur goût doux se marie bien avec les plats sucrés et salés. Elles sont riches en protéines, en fibres et en nombreuses vitamines et minéraux, tout en contenant des graisses saines essentielles au fonctionnement de l’organisme.
Les avantages des graines de tournesol:
– Une bonne source de protéines
– Riche en fibres
– Contiennent des graisses saines
– Excellente addition aux plats sucrés et salés
– Ajoute une excellente texture aux pâtisseries
Façons de les apprécier:
– Saupoudrer les salades fraîches
– Ajoutez-les à la préparation du pain pour ajouter de la texture
– Garnissez des bols d’avoine chauds avec des fruits frais.
– Associez-le à des amandes pour obtenir une collation parfaite qui vous donnera un regain d’énergie.
– Ajoutez-en aux muffins du petit-déjeuner, qu’ils soient sucrés ou salés.
Souha B. (client confirmé) –
hadhemi hamza (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Ilhem (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Marwa Yahyaoui (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Sawsan Loudhabachi (client confirmé) –
Raja Ghariani (client confirmé) –
Esma El aroui (client confirmé) –
Excellentes