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د.ت 13.500

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Le quinoa biologique est une céréale fantastique, riche en protéines et en fibres, ce qui en fait l’ingrédient idéal pour toute personne suivant un régime végétalien. Le quinoa est souvent considéré comme une graine ou un grain entier car il n’est pas poli et est entièrement biologique.

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Description

Le quinoa rouge est souvent considéré comme une graine ou un grain entier car il est non poli, naturel et entièrement biologique. Il constitue une alternative parfaite au riz ou au couscous et ne contient aucun ingrédient contenant du gluten.

Avantages du quinoa rouge biologique:
– Riche source de protéines
– Riche en fibres
– Plein de vitamines et de minéraux comme le fer
– Polyvalent – peut être utilisé dans des plats et recettes sucrés ou salés.

Comment apprécier le quinoa:
– Saupoudrez-le dans les salades pour un apport en protéines.
– Servez-le avec un sauté de légumes pour un supplément de fibres.
– Remplacez votre avoine du matin par du quinoa pour une alternative moelleuse au porridge.
– Servez avec des légumes rôtis et une touche de sauce soja.

Bien conserver

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Protéine (g) 12.5
Graisses (g) 6.3
Glucides (g) 66.9
Fibres (g) 4.9
Calories (kcal) 387

Recettes de quinoa

Cuisson du quinoa

1. Utilisez 2 parts d’eau pour 1 part de grain de Quinoa.
2. Rincez, ajoutez à la casserole, couvrez et portez à ébullition.
3. Réduisez le feu, mettez le couvercle juste entrouvert et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.

3 avis pour Quinoa rouge BIO

  1. Anonyme (client confirmé)

  2. rania ben ayed (client confirmé)

  3. Neyrouz Salhi (client confirmé)

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