Description
Les graines de lin sont une source fantastique de protéines végétaliennes, de divers minéraux et d’autres attributs sains. Elles peuvent être dégustées telles quelles ou moulues pour faciliter leur incorporation dans des recettes et des smoothies pour un apport accru en fibres. Ces graines sont très nutritives et peuvent être introduites facilement dans votre alimentation quotidienne.
Comment profiter des graines de lin:
– Préparez des biscuits sains aux graines de lin et trempez-les dans du houmous fait maison.
– Saupoudrez-les sur vos petits-déjeuners, comme l’avoine ou les smoothies d’été.
– Ajoutez des graines moulues à un smoothie vert nourrissant pour un apport en fibres.
– Ajoutez-les à un granola fait maison pour obtenir une texture croquante.
– Préparez des barres énergétiques saines pour un petit-déjeuner sur le pouce.
Bienfaits des ces graines :
– Riche en fibres
– Bonne source de protéines végétaliennes
– Contient des graisses saines
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