Description
les graines de courge sont nourrissantes et polyvalentes. Ils sont une bonne source de magnésium, de fer, de zinc, d’acides gras essentiels et de potassium ainsi qu’un certain nombre de vitamines. Les graines de citrouille peuvent être dégustées de différentes manières, que ce soit en grignotage, en garniture de bols de petit-déjeuner ou de bols de soupe, en passant par l’ajout à la fabrication de pain pour plus de texture. Vous pouvez même faire votre propre beurre de graines en l’ajoutant à un mélangeur puissant et en mélangeant jusqu’à consistance lisse. Ajoutez une touche de sel et vous obtiendrez une pâte à tartiner parfaite pour les toasts !
Bienfaits des graines de courge:
– Contient des graisses saines
– Riche en fibres
– Riche en protéines
– Bonne source de vitamines
Comment les utiliser dans votre routine quotidienne:
– Ajoute de la nutrition, de la saveur et de la texture aux salades
– Ajouter au pain et aux craquelins faits maison pour plus de texture
– Saupoudrer de salades de fruits frais
– Utiliser pour faire du beurre de graines et tartiner sur des toasts ou des bols de petit-déjeuner
– Ajouter aux recettes de granola
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