Description
Ces délicieuses noix de cajou ont été grillées et salées pour une savoureuse source de protéines. Ils sont riches en fibres et contiennent un certain nombre de nutriments et de vitamines essentiels au fonctionnement de notre corps. Voici quelques raisons pour lesquelles nous aimons ces noix de cajou grillées et légèrement salées:
– Bonne source de protéines
– Riche en graisses mono-insaturées qui peuvent aider à protéger le cœur
– Emballé avec de la fibre
– Riche en fer, magnésium et potassium
– Teneur en matières grasses inférieure à celle des autres noix
Façons de les déguster grillées et salées:
– Une délicieuse collation saine et rassasiante seule
– Combinez avec d’autres noix et graines et créez votre propre mélange montagnard salé
– Ajoutez aux recettes de pain pour un pain aux noix plein de saveurs
– Saupoudrer sur les salades
– Faites votre propre beurre de noix de cajou salé
Fatma Kanzari Ayari (client confirmé) –
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