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د.ت 7.500

100 g
Les amandes sont riches en protéines et en fibres et regorgent de vitamines, de minéraux et d’autres nutriments essentiels. Ils ont une texture crémeuse, sont très polyvalents et ont bon goût crus, rôtis, trempés, moulus, mélangés ou cuits au four dans vos aliments préférés.

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Description

Les amandes sont non seulement extrêmement saines, mais elles regorgent également de propriétés nourrissantes et constituent une collation saine à emporter.

Nos amandes entières ont une peau foncée qui peut facilement être enlevée si vous le souhaitez en les faisant tremper pendant la nuit et en frottant doucement la peau. L’intérieur de la noix révèle une texture lisse et crémeuse qui regorge de protéines.

Bienfaits des amandes:
– Riche en fibres
– Riche en protéines
– Graisses saines
– Plein de nutriments

Façons d’utiliser les amandes:
– Grignotez des amandes avec d’autres noix, graines, chocolat et fruits secs pour faire un mélange parfait
– Utilisez-les pour faire des gâteaux, des desserts et d’autres recettes sucrées et salées.
– Ajoutez des amandes aux céréales du petit-déjeuner, au porridge, aux flocons d’avoine, aux salades et plus encore
– Faites votre propre beurre d’amande en mélangeant et en ajoutant une touche de sel pour faire ressortir les saveurs naturelles
– Essayez de faire votre propre lait d’amande et dégustez du thé, des céréales, de la bouillie d’avoine et des boissons chaudes

Bien conserver

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Protéine (g) 21.2
Graisses (g) 49.9
Glucides (g) 9.1
Fibres (g) 12.5
Calories (kcal) 589

4 avis pour Amande Achak grillée

  1. Anonyme (client confirmé)

  2. INES T. (client confirmé)

  3. Ilhem (client confirmé)

  4. Marwa Yahyaoui (client confirmé)

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