(6 avis client)

د.ت 5.800

100 grammes
Les pêches séchées égayeront tout pudding, porridge, céréales ou snack. Leur saveur sucrée et florale est toujours un plaisir pour les papilles, mais elles ont aussi de nombreuses applications plus salées. Utilisez-les pour faire des confitures et des conserves de distinction, ou faites-les cuire dans des ragoûts pour un véritable plaisir fruité.

Catégories : , Étiquette :

Description

Ce fruit sec unique en son genre est chargé de bienfaits pour le corps, notamment de minéraux, de vitamines et de propriétés saines à profusion.En outre, les abricots séchés sont reconnus pour leur polyvalence incroyablement large, largement utilisée dans les recettes sucrées et salées.

– Ils sont parfaits pour préparer des bouillies, des céréales, des collations aux fruits et aux noix, de délicieux desserts et des collations sucrées.
– De nombreuses utilisations en pâtisserie sucrée, notamment les gâteaux, les tartes ET les tartelettes aux fruits.
– Les abricots sont un excellent stimulant pour les aliments salés. Utilisez-les pour préparer du couscous, des plats de riz épicés et bien d’autres plats.
– Excellent pour la préparation de confitures et d’autres recettes de conserves.
– Riche en éléments nutritifs, notamment en fibres alimentaires ET en potassium.

Bien conserver

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Protéine (g) 3.4
Graisses (g) 0.5
Glucides (g) 62.6
Fibres (g) 7.3
Calories (kcal) 287

6 avis pour Abricot séché

  1. Nouha Yeferni (client confirmé)

  2. Hanen Boughnim (client confirmé)

  3. hadhemi hamza (client confirmé)

  4. Anonyme (client confirmé)

  5. Houyem Sabta (client confirmé)

  6. Raja Ghariani (client confirmé)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go Top