Description
Les pois chiches sont une légumineuse populaire et une source de protéines fantastique pour les végétaliens et les végétariens. Ils sont riches en nutriments, en fibres, en protéines et en folates, et constituent une source saine de vitamines et de minéraux naturels tels que le fer.
Les avantages des pois chiches:
– Riche en protéines
– Riche source de fibres
– Faible teneur en graisses
– Faible teneur en sucre
– Source de protéines peu coûteuse
– Longue durée de conservation
– Facile à préparer
– Polyvalent
– Peut être utilisé dans des recettes sucrées ou salées.
Comment préparer les pois chiches
– Faire baigner dans l’eau toute la nuit
– Asséchez et rincez
– Ajoutez-les dans une casserole
– Couvrez d’eau et faites bouillir pendant 20-25 minutes pour des haricots plus fermes ou 40-45 minutes pour des haricots plus mous (selon l’utilisation que vous prévoyez d’en faire).
– Pour savoir si vos pois chiches sont cuits, coupez-en un en deux. S’ils sont cuits, ils seront mous et auront une couleur jaune sur toute la surface. Si les pois chiches ne sont pas cuits, le centre sera blanc et amidonné. Si c’est le cas, faites bouillir pendant 5 minutes de plus et vérifiez à nouveau.
Anonyme (client confirmé) –
Fatma Kanzari Ayari (client confirmé) –
Hanen Boughnim (client confirmé) –
Maryem Sellami (client confirmé) –
Asma (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
INES T. (client confirmé) –
Marwa Yahyaoui (client confirmé) –
Leyla Adhimi (client confirmé) –
Hend bouaziz (client confirmé) –
Ines Tebourski (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Soumaya Chaabani (client confirmé) –