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د.ت 7.900

200 grammes
Les graines de chia sont un concentré de nutriments et regorgent de protéines et de fibres. Ces graines hypocaloriques peuvent être ajoutées aux smoothies et à l’avoine ou utilisées pour créer du pudding de chia et des œufs de chia – parfaits pour la cuisson végétalienne.

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Description

Les graines de chia sont un concentré de nutriments et regorgent de protéines et de fibres.

Bienfaits des graines de chia:
– Riche en fibres
– Bonne source de protéines végétaliennes
– Contient des graisses saines
– Faible en graisses saturées
– Faible en glucides
– Aucune teneur en sucre
– Agent épaississant naturel
– Polyvalent

Comment utiliser les graines de chia:
– Ajouter aux smoothies pour augmenter l’apport en protéines
– Faire du pudding de chia en ajoutant des graines de chia au yaourt et en laissant reposer toute la nuit
– Utiliser comme substitut d’œuf pour la cuisson végétalienne
– Ajouter à l’avoine pour un petit-déjeuner riche en fibres

Bien conserver

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.

Valeur nutritionnelle pour 100 g

Protéine (g) 20
Graisses (g) 31
Glucides (g) 2
Fibres (g) 37.9
Calories (kcal) 436

Recettes de graines de chia

Pudding au chia

Le pudding de chia est une façon populaire de savourer ces graines puissantes. Préparez simplement la veille en ajoutant des graines de chia à votre yaourt préféré (nous recommandons le yaourt à la noix de coco) et en laissant reposer toute la nuit. Les graines gonflent et épaississent le yaourt. Ajoutez ensuite simplement du granola et des fruits frais pour un petit-déjeuner parfait.

Chia egg (vegan)

Pour un œuf, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de chia avec 3 cuillères à soupe d’eau tiède, mélangez et laissez reposer 10 à 20 minutes.

24 avis pour Graine de chia

  1. Lucile L. (client confirmé)

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  4. Dora Siala (client confirmé)

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