Description
Les figues séchées sont naturellement sucrées et juteuses et sont idéales pour les collations. Elles sont riches en vitamines et minéraux et riches en fibres solubles, ce qui est excellent pour un système digestif sain. Ces figues ont été séchées pour préserver les bienfaits naturels du fruit tout en conservant son centre juteux.
Les figues sont originaires du Moyen-Orient et sont populaires dans le régime méditerranéen. Les figues fraîches sont de saison entre l’été et l’automne, mais les variétés séchées sont disponibles toute l’année.
Avantages des figues séchées:
– Bonne source de fibres alimentaires
– Riche en minéraux tels que le potassium, le fer et le calcium.
– Contiennent de la vitamine A et de la vitamine K
– Sucres naturels uniquement, pas de sucre ajouté
– Excellentes pour la santé digestive
– Permet de rester plus longtemps rassasié
– Réduit les envies de sucre
Comment les savourer:
– Savourez-le comme un snack sain et riche en fibres
– Coupez-les en dés, saupoudrez-les sur du porridge et ajoutez un filet de miel.
– Utilisez-les dans la préparation de pains tels que le pain aux figues et aux graines de tournesol.
– Utilisez-la pour faire des petits pains à la figue
– Servez avec du fromage et des biscuits et mélangez des figues fraîches et séchées.
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